欢迎光临合肥工业大学电子科学与应用物理学院 加入收藏 设为首页 English
 
合肥工业大学电子科学与应用物理学院本科教学工作审核评估促进方案
本科教学评估
本科教学评估   位置:首页  本科教学评估
 
合肥工业大学电子科学与应用物理学院本科教学工作审核评估促进方案
  点击数: 13 发布时间:2018-10-12

      2018 年6 月4 日,梁樑校长主持召开审核评估工作推进会。会议通报了校教学督导组对各学院自查情况,对下一步的本科教学评估工作提出了进一步明确的要求。

      梁校长指示本学期及以后的教学材料必须做到符合规范;并彻查近两年试卷及教学过程资料,补缺补漏。陈部长要求后续教学工作必须严格按照一体化教学管理体系进行。

      为进一步做好本科教学评估,落实本科教学自查自评工作,经学院党政联席会议研究通过,决定实施学院领导联系各系部促进本科教学评估工作制度。学院本科教学评估工作组将分成若干小组,由学院领导率领导各小组成员,深入各系部定点检查本科教学评估自评状况。 主管教学副院长刘士兴负责本科教学审核评估工作的组织协调工作,其他学院领导每人负责一个工作小组;教学副院长陪同其他学院领导深入各系部,并做业务指导。

      梁华国,负责专业教学评估1 组,联系电子科学与技术系;

      赵金华,负责基础课教学评估1 组,联系大学物理实验中心;

      张多利,负责专业教学评估2 组,联系微电子工程系和微电子所;

      巩惠玲,负责专业教学评估3 组,联系光学工程系;

      孟祥发,负责基础教学评估2 组,联系大学物理教学部和物理系;


     评估工作组成员名单详见院字[2017]6 号《关于本科教学工作审核评估评建工作安排的通知》。

      各个工作小组将于本学期结束前完成对各单位本科教学评估自查自评状况的检查,请各单位对照《电物学院本科教学评估整改工作要点》做好自查自评工作。

                                                           

                                                                   

                                                                  电物学院、微电子学院

                                                                    2018 年6 月11 日


 
 
版权所有:2013 合肥工业大学电子科学与应用物理学院 保留所有权利
学院地址:合肥市丹霞路485号翡翠湖校区翡翠科教楼十七楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009