欢迎光临合肥工业大学电子科学与应用物理学院 加入收藏 设为首页 English
 
关于进一步加强教学过程管理的通知
本科教学评估
本科教学评估   位置:首页  本科教学评估
 
关于进一步加强教学过程管理的通知
  点击数: 13 发布时间:2018-10-12

为贯彻落实学校“立德树人、能力导向和创新创业”三位一体的教育教学体系,做好本科教学审核评估迎评促建工作,保证教学运行的平稳有序。根据学校有关文件精神,经学院党政联席会讨论决定:

  

1、规范教学秩序,进一步加强教学过程管理,全院教职工应严格遵守有关教学管理规定,做好教学工作,防范教学事故的发生。

  

2、一旦发生教学事故,学院将严格按照学校教学事故处理办法报学校有关部门做出相应处理,绝不姑息。

  

3、进一步规范调停课手续,原则上不得调停课。特殊原因确需调课者,需提交书面调停课申请表(纸质或电子文档),经系部负责人认可后,先提交到院教学办公室,再通过教学管理系统提交调课申请。未经批准私自调停课视同教学事故。

            4、发生教学事故的教职工,两年内不得申报教学教研项目及有关奖项,年内晋升职称实行一票否决。

  

5、发生教学事故的教职工所在部门当年年终考核评优指标减半,部门负责人当年考核不得评优。

                                                 


                                                               电子科学与用物理学院

                                                                   2018-04-03


 
 
版权所有:2013 合肥工业大学电子科学与应用物理学院 保留所有权利
学院地址:合肥市丹霞路485号翡翠湖校区翡翠科教楼十七楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009