关于本科教学工作审核评估评建工作安排的通知

关于本科教学工作审核评估评建工作安排的通知
  点击数: 14 发布时间:2018-10-12

院内各单位:

为了迎接2018年教育部本科教学工作审核评估,做好我院本科教学审核评估评建工作,结合学校本科教学工作审核评估工作部署,现就学院评建工作安排通知如下。

一、认真学习合工大教务函〔2017〕9号文件精神,深刻理解审核评估的内涵与要求,按照审核评估的指标体系的要求,做好我院本科教学工作自评和自建工作。

二、成立学院本科教学审核评估领导小组。

领导小组组长:梁华国、赵金华;

领导小组副组长:刘士兴、巩惠玲;

领导小组成员:张多利、何晓雄、杨明武、高峰、易茂祥、黄正峰、张霆、李国祥、景佳、武敏、贾靖华、侯泽军、金惠萍;

学院教学办公室负责学院本科教学审核评估的具体组织实施工作。

三、各专业系部成立工作小组。

工程光学系工作小组,组长:高峰;成员:胡继刚、陈向东、仇怀利、高伟清。

电子科学与技术系工作小组,组长: 黄正峰;成员:宣晓峰、王莉、王墨林、杨文华。

大学物理实验中心工作小组,组长:张霆;成员:刘彩霞、李建设、陈美霞、景佳、韦唯、王星烁。

大学物理教学部工作小组,组长:李国祥;成员:李强、宋逢泉、刘成岳、孙晓霞。

微电子工程系工作小组,组长:易茂祥;杜高明、张多利、尹永生、刘光柱。

各专业系部负责本单位本科教学审核评估的具体组织实施工作。

四、学院审核评估领导小组将依据审核评估的审核项目、要素和要点全面检查学院本科教学工作状况,查找存在的问题和薄弱环节,指导完成学院自评自建。

各工作小组根据审核评估的时间节点,全面检查所负责专业或课程的本科教学工作状况,查找存在的问题和薄弱环节,完成本小组负责的自评自建工作。

特此通知。

电子科学与应用物理学院、微电子学院

中共电子科学与应用物理学院、微电子学院党委

2017年6月6日