欢迎光临合肥工业大学电子科学与应用物理学院 加入收藏 设为首页 English
 
我院召开新一届工会委员会会议
学生工作
新闻通知   位置:首页  学生工作  新闻通知
 
我院召开新一届工会委员会会议
  点击数: 314 发布时间:2019-01-17

116日下午,我院在翡翠湖校区翡翠科技楼1704室召开了新一届工会委员会会议。学院新一届工会委员及院领导参加了会议。

会议确定孟祥发同志为新一届院工会主席,并就其他委员的工作进行了分工安排。孟祥发同志就2019年工会工作计划进行了布置安排,强调2019年重点在工会自身理论学习、学院教工之家建设、教职工的慰问帮扶及开展形式多样的文体活动等方面多做努力,切实通过工会开展的各项活动增进全院教职工之间的交流联系,发挥好工会的桥梁与纽带作用,增强全院教职工的凝聚力,促进教职员工身心健康发展。

党委书记赵金华代表院党委对新一届院工会提出要求,希望学院工会要勇于担责,积极作为,推动院务公开,密切联系全院教职工,听取和反映教职工的意见和要求,关心教职工的生活,帮助教职工解决问题困难,全心全意为教职工服务,切实维护教职工的合法权益。


  


 
 
版权所有:2013 合肥工业大学电子科学与应用物理学院 保留所有权利
学院地址:合肥市丹霞路485号翡翠湖校区翡翠科教楼十七楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009