欢迎光临合肥工业大学电子科学与应用物理学院 加入收藏 设为首页 English
 
学院召开2019年度工会工作布置会
学生工作
新闻通知   位置:首页  学生工作  新闻通知
 
学院召开2019年度工会工作布置会
  点击数: 221 发布时间:2019-03-15

313上午学院新区翡翠科技楼1706会议室召开2019年度工会工作布置会。院工会主席孟祥发主持会议,院工会委员及工会干部参加了布置会。

孟祥发结合《合肥工业大学工会2019年工作计划》,就2019年度院工会工作开展进行了布置安排。一是要强化院工会全体干部的理论学习,加强工会组织的自身建设,不断提高学院工会工作的质量与效率;二是要加强和完善教代会制度,落实教代会的各项职权,进一步促进学院实现民主科学决策,充分发挥教代会在学院工作中的作用;三是要完善学院教工之家建设,积极准备,努力把我院教工之家打造成为省级示范教工之家;四是要继续做好学院教职工的慰问、帮扶工作,继续开展形式多样的文体活动,不断丰富全院教职工的业余文化生活。

2019年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是深入贯彻落实全国教育大会精神的开局之年。2019年,学院工会立足学院实际,不断引导全院教职工积极参与学校学院组织的各项活动,持续推动如教职工喜欢的徒步走等主题活动的开展,凝心聚力,不断激发全院教职工开拓进取的精神风貌,以昂扬的斗志迎接祖国70周年华诞。


(张发宇文/


 
 
版权所有:2013 合肥工业大学电子科学与应用物理学院 保留所有权利
学院地址:合肥市丹霞路485号翡翠湖校区翡翠科教楼十七楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009