欢迎光临合肥工业大学电子科学与应用物理学院 加入收藏 设为首页 English
 
电物学院、微电子学院多措并举指导学生精准就业
学院新闻
学院新闻   位置:首页  学院新闻  学院新闻
 
电物学院、微电子学院多措并举指导学生精准就业
  点击数: 13 发布时间:2019-04-22

近日来,电子科学与应用物理学院、微电子学院采取多项措施,精准助力2019届毕业生顺利就业。

4月15日4月18日该院党委副书记、副院长巩惠玲及毕业班辅导员侯泽君先后召开四场座谈会,分别同待就业学生、出国学生拟升学学生进行座谈,积极听取每位学生的需求和意见,为每个学生制定发展规划,确保做到精准就业、一人一策

4月16日,该学院举办了“本科毕业生精准就业对接活动”,通过校友、教师及以往积累的渠道,联系了18家用人单位共计366个工作岗位提供给毕业生进行双向选择,给毕业生和用人单位提供了更加广泛深入的交流平台。

421日19时为了尽快帮助就业困难毕业生顺利就业,发挥党员联系群众,服务群众的先锋带头作用,该学院在翡翠科教楼A1706举行毕业班全体党员大会,坚持“重点关注、重点推荐、重点服务”的原则,通过党员“一对一”精准帮扶就业,促进全院就业困难学生充分就业、广泛就业、高质量就业。

电物学院、微电子学院一直重视学生就业工作,深入贯彻落实《教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》和学校的相关文件精神,全面掌握未就业学生的具体情况,坚持做好就业困难毕业生的帮扶工作,精准指导学生顺利就业。

  

  

(文/侯泽君 姜晓文  图/曹迪 黄章骞)


 
 
版权所有:2013 合肥工业大学电子科学与应用物理学院 保留所有权利
学院地址:合肥市丹霞路485号翡翠湖校区翡翠科教楼十七楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009