欢迎考生申请仙湖半导体-合肥工业大学硕士研究生联合培养项目
发布时间:2021-04-03    发布人:戚昊琛    阅读次数:660


各位考生:

合肥工业大学与合肥仙湖半导体科技有限公司达成协议,设立“仙湖半导体-合肥工业大学硕士研究生联合培养项目”,以我院为培养平台,招收非全日制硕士研究生(材料、工艺、电路设计各2人),待遇面议,公司简况详见附件。

1. 面向对象:满足我院电子信息(专业学位)非全日制硕士研究生调剂条件者均可申请!

2. 申请流程:

1)考生向我院提交申请,发送个人材料至邮箱gaoweiqing@hfut.edu.cn

2)我院和仙湖半导体组织与提交申请的考生进行线上交流,了解考生具体意愿,并考察是否适合本联合培养项目;

3)经考察适合本联合培养项目的考生,我院组织与仙湖半导体签订用人协议;

4)通过考察的考生登陆研究生调剂系统,填报我院电子信息专业非全日制研究生调剂,经录取后,开始本联合培养项目。


欢迎各位考生踊跃报名!

联系人:高伟清

联系电话:13866153386


微电子学院、物理学院(原电子科学与应用物理学院)

202143


合肥仙湖半导体科技有限公司.pdf



0551-62919106

关注学院公众号