2021年微电子学院、物理学院关于接收非全日制硕士研究生调剂申请的公告
发布时间:2021-04-06    发布人:赵金华    阅读次数:10


各位考生:

根据一志愿考生复试结果,本院现开始接收非全日制硕士调剂申请,具体如下:

招生专业代码及专业领域

本次接收调剂计划数

基本要求

085400 电子信息

(集成电路方向、非全日制)

13

本科电子类专业,

初试成绩294数学一

一、接收调剂指标
二、调剂要求及流程

(一)调剂要求

须符合我校招生简章中规定的调入学科的报考条件;初试成绩须达到第一志愿报考学科A类地区全国初试成绩基本要求,且满足我校调入学科复试分数线及我院初试科目要求(总分294分及以上,初试必须为数学一);根据教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》,非全日制硕士研究生原则上招收在职定向就业人员,符合非全日制硕士研究生招生报考条件、复试基本要求、调剂政策的在职定向就业考生,可申请调剂

在满足上述条件下,优先录取申请长鑫存储-合肥工业大学硕士研究生联合培养项目的考生

(二)调剂流程

1、调剂系统开放时间:20214616002021477:00

2.申请:符合我校非全日制硕士研究生招收条件的调剂考生申请调剂时,考生须提前(调剂系统关闭前)下载填写电子表格《调剂复试申请书》(附件1)和《在职定向考生承诺书》(附件2),并将填写签字的附件1纸质版原件扫描为PDF文件发送至:luyingchun@hfut.edu.cnPDF文件命名格式为:非全电子信息专业调剂-姓名)。

相关材料经学院审核通过后,考生方可参加调剂,否则不予受理!

附件2《在职定向考生承诺书》的单位意见部分须加盖就业单位人事部门公章,由负责人签字,可在正式录取后提供

3.调剂系统输入调剂信息:考生及时登录“中国研究生招生信息网”(以下简称研招网,网址:http://yz.chsi.com.cn)调剂系统办理。

4.通知符合调剂条件的考生参加复试:学院将根据专业需求和考生初试成绩,通过调剂系统择优向符合非全日制硕士研究生招收条件的考生发送复试通知。

5.复试:调剂考生接收到复试通知后,须在研招网调剂系统及时回复,并按照学院安排的时间和要求准时参加复试。复试基本形式为网络远程复试。

6.录取:复试合格的调剂考生收到我校发送的“待录取”通知后,考生应在规定时间内登录调剂系统网站确认“待录取”。非全日制硕士研究生原则上招收在职定向就业人员,均按照“定向就业录取”类别录取。

以上通知未涉及的内容,以学院网转发的我校研究生院专业学位教育办公室网站324日发布的《关于我校2021年非全日制硕士研究生招生部分专业领域接收调剂信息的公告》为准,链接地址址:http://zyxw.hfut.edu.cn/2021/0324/c2004a252498/page.htm

7、联系电话:0551-62919105   联系人:鲁老师

微电子学院、物理学院(原电子科学与应用物理学院)

2021046

附件1:调剂复试申请书.doc

附件2:在职定向考生承诺书.doc


0551-62919106

关注学院公众号