欢迎光临合肥工业大学电子科学与应用物理学院 加入收藏 设为首页 English
 
三级dropdown弹出菜单
文档下裁
教学文档
科研文档
管理文档
学院新闻   位置:首页> 学院新闻
 
电物学院、微电子学院分党校举行第一期积极分子班结业典礼
  点击数: 749 发布时间: 2017-01-09 11:31:00

       16日,电物学院、微电子学院分党校第一期积极分子班结业典礼在翡翠湖校区5308成功举行。电物学院相关负责同志参加典礼。

    典礼在全体奏唱《国歌》中拉开帷幕。电物学院、微电子学院党委副书记、分党校副校长巩惠玲在致辞中对首批积极分子班学员顺利结业表示祝贺,并提出三点希望:一是希望同学们牢固树立终身学习的理念,始终坚持用党的理论武装自己;二是希望同学们发挥先锋模范作用,在实践中接受组织的考验;三是希望同学们坚定理想信念,自觉将自身成长与党的事业结合起来。

    典礼由电物学院分党校秘书侯泽君主持。2014级辅导员张津源宣读了党校结业名单,2016级辅导员刘雨婷宣读了优秀学员表彰决定,集成电路设计与集成系统2015-1班周飞同学作为优秀学员代表发言。

     最后,典礼在庄严的《国际歌》中结束。

    电物学院、微电子学院分党校第一期积极分子班共有69名学员通过考核顺利结业,其中表现突出的10人被评为优秀学员。

                                     (文/侯泽君  /刘雨婷 张津源)

 
 
版权所有:2013 合肥工业大学电子科学与应用物理学院 保留所有权利
学院地址:合肥市屯溪路193号屯溪路校区斛兵楼二楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009