欢迎光临合肥工业大学电子科学与应用物理学院 加入收藏 设为首页 English
 
三级dropdown弹出菜单
文档下裁
教学文档
科研文档
管理文档
学院新闻   位置:首页> 学院新闻
 
台湾群联/合肥兆芯携手重要客户来访合工大
  点击数: 553 发布时间: 2017-02-20 10:40:00

      210日上午,台湾群联电子有限公司、合肥兆芯电子有限公司携手重要客户来访合工大电物学院、微电子学院。在斛兵楼210会议室,副校长赵韩接待了来访的群联总经理欧阳志光一行。双方就科技合作、人才培养和共建联合实验室等方面的问题进行了座谈交流,并商谈合作事宜。

    首先,赵韩代表学校对欧阳志光一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了我校的历史沿革、人才培养、科学研究等方面的情况。他说,我校作为一所以工为主的综合性大学,重视学生的动手能力、创新能力以及与企业界的交流,注重培养工程师。他表示,学校重视加强国际交流,希望与国(境)内外的企业开展进一步的合作交流。

    随后,电物学院、微电子学院院长梁华国介绍了学院的相关情况。

    欧阳双方对学校的热情接待表示感谢。双方随后就国际交流项目、EDA软件应用、实践课程设置、共建联合实验室等问题进行了深入的沟通交流。

    合肥半导体发展有限公司、合工大电物学院、微电子学院相关负责人和教师参加了座谈交流。

                                                  (文/  巩惠玲)

 

 
 
版权所有:2013 合肥工业大学电子科学与应用物理学院 保留所有权利
学院地址:合肥市屯溪路193号屯溪路校区斛兵楼二楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009