欢迎光临合肥工业大学电子科学与应用物理学院 加入收藏 设为首页 English
 
三级dropdown弹出菜单
文档下裁
教学文档
科研文档
管理文档
学院新闻   位置:首页> 学院新闻
 
院工会组织女教工紫蓬山健身徒步活动
  点击数: 533 发布时间: 2017-03-15 08:48:00

       312日,为纪念“三八”国际妇女节,关爱女职工健康,倡导绿色出行,学院工会组织女教工前往紫蓬山,进行健身徒步走活动。

    大家精神抖擞,沿着紫蓬山弯曲的山路,健步前行。在春日和风中,一边呼吸着清新的空气,寻觅着早春的气息,一边悄声细语,拉拉家常、交流工作心得,一路上洒满了欢声笑语。

    此次健身走活动不仅丰富了学院女教职工的业余文化生活,增进了相互间的交流和友谊,增强了学院凝聚力,更是将赏春踏青与运动健身有机结合,充分展示了电物学院女教职工健康美丽、积极进取的时代风采。

 

 

 

 

 

 

 
 
版权所有:2013 合肥工业大学电子科学与应用物理学院 保留所有权利
学院地址:合肥市屯溪路193号屯溪路校区斛兵楼二楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009