欢迎光临合肥工业大学电子科学与应用物理学院 加入收藏 设为首页 English
 
三级dropdown弹出菜单
文档下裁
教学文档
科研文档
管理文档
学院新闻   位置:首页> 学院新闻
 
电物学院大学生赴河北唐山调研创新创业
  点击数: 220 发布时间: 2017-08-30 15:51:00

    为进一步提升大学生的社会责任感、创新精神和实践能力,引领广大青年学生做有理想、有担当、有作为、有修养的“四有”青年,电物学院赴河北唐山国情社情观察团于7月22日至27日在唐山市丰南区漠尚客骆驼养殖合作社开展暑期三下乡实践活动。

观察团在合作社负责人的带领下参观了漠尚客骆驼养殖合作社,亲身参与了骆驼的喂食、挤奶以及基地的清洁工作,现场观摩骆驼抽血化验的过程,并参与到合作社的网络销售业务,在实践中锻炼自身能力。在座谈会上,合作社合伙人郑林林为队员们详细介绍了自己的创业经验,并鼓励更多的大学生投身创新创业的热潮去。

观察团同时对当地的政治、经济、文化、社会和生态发展进行了实地考察和走访调查,切身感受到十八大以来社会的变化,人民生活水平的提高。观察团在漠尚客骆驼养殖合作社建立了我校暑期社会实践基地,唐山市丰南区团委负责人与合作社负责人共同为实践基地揭牌。

                                          (文/侯泽君 俞松海  图/俞松海)

 
 
版权所有:2013 合肥工业大学电子科学与应用物理学院 保留所有权利
学院地址:合肥市屯溪路193号屯溪路校区斛兵楼二楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009