中石油东北炼化工程有限公司
日期:2011-11-11      浏览:1362

中石油东北炼化工程有限公司是中国石油天然气集团有限公司所属的全资子公司,总部设在沈阳市。目前,下属12家单位:吉林设计院(环境工程分院)、锦州设计院、葫芦岛设计院、吉林石化工程设计有限公司、吉林亚新检测分公司、吉林分公司、吉林兴油电仪公司、吉林梦溪工程管理公司、吉林机械公司、吉林金属结构公司、国际分公司和沈阳梦溪信息技术分公司。现有员工15000人,企业资产总额近30亿元。

公司主要承担国内外炼化装置的设计、施工、设备制造、建设监理、无损检测、信息化建设等业务。

具体包括以下四方面业务:

1.勘察设计方面:工程总承包、勘察、设计承包、新产品的研制、新技术和新工艺的开发;技术成果转让及技术服务。

2.工程施工方面:石油化工、市政、冶炼、电力等相关工程总承包及专业承包;境外及境内国际工程承包;境外承包工程设备、材料出口;对外派遣工程、生产及服务行业的劳务人员。

3.建设监理方面:工程监理、设备监理。

4.机械加工制造方面:铁道罐车、罐式集装箱、各类石化、制药、纺织机械设备和非金属矿物制品专用设备的设计和制造;锅炉、压力容器制造;非标常压容器、金属管件制造和加工。

另外还包括:设备租赁;货物运输;计算机技术开发和服务、设备维修及销售、系统工程;计算机及辅助设备、建筑材料、工程设备批发、零售及进出口业务;商品混凝土及相关产品生产与销售等。

中石油东北炼化工程公司以重组业务模式和技术创新为先导,以改善管理和再造业务流程为核心,为客户提供优质、健康、安全、环保的专业化和一体化服务,与客户共同成长,打造中国石油炼化工程建设的一流品牌,建设具有国际领先地位的工程技术服务企业。

我们衷心希望同学们能了解我们企业、热爱我们企业、来到我们企业,与企业一起进步、共同成长!

1. 毕业生招聘条件

身体健康,体型、五官等无明显缺陷,视力矫正后应达到正常,无重大疾病史(如精神方面、脏器损伤等)。

以硕士、博士生为主。本科以上毕业生必须有毕业证书和学位证书;英语达到国家四级以上;各科成绩都及格,专业成绩平均70分以上。

2. 用工待遇

安排在管理或专业技术岗位,签订5-8年劳动合同,分到企业后先安排到基层实习锻炼一年。

所有毕业生试用期三个月,没有工资奖金,发生活费,每月1200元。

工资:按照中石油统一标准。

博士生没有见习期每月工资2060,工作满一年后每月工资增加1000元,满二年每月工资增加2000元,满三年每月工资增加3000元,并封顶。硕士生没有见习期每月工资1710

本科生见习期一年,见习期每月工资1520元,转正后每月1710元。

奖金:每月1000元左右,各单位根据效益情况有所差异。

企业给每个人上五险一金,养老、失业、医疗、工伤、计划生育、住房公积金。

企业提供集体宿舍、食堂,伙食费自理。

3. 工作单位

本科毕业生:毕业生可以有选择单位的意向,但必须服从公司分配。

硕士生安排到公司所属四家设计院。博士生可以自由选择工作单位,工作一年后,择优录用进公司总部机关。

主要招聘专业情况说明

(一)博士生具体专业包括:环境工程、计算机应用、   计算机网络 、机械制造与自动化、 过程装备与控制、热能动力工程、电气自动化、工民建、给排水、化学工程与工艺、石油炼制工程和应用力学(数学)专业。

(二)硕士生具体专业包括:工业电气自动化、热能工程、化学工程、过程装备与控制、建筑结构、会计学和应用力学(数学)专业。

(三)本科生具体专业包括:机械制造与自动化、材料成型及控制工程、金属材料、材料科学与工程、油气储运、工民建、土木工程、给排水、测控技术与仪器、建筑学、工程管理、工程造价、国际工程管理、热能与动力工程、自动化仪表、安全工程、焊接、采暖通风与空调、计算机应用、计算机网络等专业。

联系电话:024-22535027   曹东

邮箱:jh_cdjun@petrochina.com.cn

应聘报名表

生源地(家庭所在地)