上海原构设计咨询有限公司
日期:2011-11-24      浏览:1073

上海原构设计咨询有限公司

原点     品牌信念 VIEW尊重、多元、求实、进取、创新、诚信和人文关怀是我们所倡导的公司文化。立足本土、致力于原创、结合国际理念与技术。追求产品的精良和高品质、对客户的诚信和专业的服务水准,是公司的理念。观念创新,技术领先,服务精细,为业主提供全面周到、适应业主及时代特色的设计,为客户创造最大价值是我们的服务特色。原子     团队介绍 OUR TEAM公司专业设置齐全,拥有经验丰富的资深建筑师及工程师,从业人员已达300多人。公司业务上始终把开发项目的可行性放在首位,对时代的认识、对理想环境的追求,对场所的重视和对历史文化的继承是我们规划、设计的基本立场。同时,公司在规划、设计的过程中,重视行政、投资方和各方面专家的协调关系,努力保持高度责任感的工作态度。近年来,公司重点对“绿色建筑”、产业化设计及项目综合管理服务进行研究,成立了专门的研发团队,并取得了突破和较好成绩。

原本     关于我们 ABOUT US原构国际设计顾问(ACO ARCHITECTS & CONSULTANTS Pte Ltd)是综合性(国际)建筑设计顾问公司,拥有国家综合甲级设计资质和规划乙级资质。公司业务范围涵盖建筑领域的应用研究、项目策划、工程咨询、城市设计、建筑设计及项目管理等,专长于总体规划、城市设计、住宅开发、公共服务设施(公共建筑、商业建筑、酒店建筑、及医疗建筑)、宗教及文物保护建筑、文化及学校建筑、景观及室内设计的概念方案和施工图全过程设计等。

原旨     服务 SERVICE公司业务涉及主要大中城市,分别在加拿大温哥华、美国夏威夷、日本东京、中国上海、北京、沈阳、无锡等城市开设有办公室。原色     所获奖项 AWARD公司在业内享有良好声誉及服务评价等级,且获得多项(地方及国家级)优秀设计奖项。

原音     广告语 ADS原创于心,构筑希望!

优厚的福利待遇:

1、按照国家规定缴纳的五险一金; 2、公司给每个员工额外购买了商业保险,包括:意外险、住院补贴和重大疾病险; 3、优厚的薪酬体系,明显高于同行业标准 (建筑专业毕业新生年薪12万起);4、应届毕业生,家在外地的,公司可提供半年免费住宿;5、员工享有年度国内外研修、国内外旅游、年度体检、年度健康运动会、常年的各类运动俱乐部……

招聘职位如下:职位:助理规划设计师(人数不限)

任职要求:1、规划专业本科及以上学历;2、具有良好的沟通协调能力,个性成熟.具有团队协作精神;3、较强的技术创新、专业见解、审美能力。职位:助理方案建筑师(人数不限)

任职要求:1、建筑学专业本科及以上学历;2、具有较强的方案设计及深化能力;3、能准确理解、把握项目及客户需求,善于沟通协调;4、责任感强,认真仔细严谨,具有良好的团队合作精神。职位:助理建筑师(人数不限)

任职要求:1 建筑设计相关专业本科及以上学历;2 熟练使用AUTOCADPHOTOSHOPSKETCHUP等建筑软件;3 具有良好的沟通和协调能力、责任心和团队合作精神。

职位:助理结构工程师(人数不限)

任职要求:1、工民建或土木工程本科及以上学历;2、了解使用PKPM等结构专业软件;3、专业基础知识扎实,对专业知识有较强的钻研精神。                                                          4、敬业踏实,认真负责,细心严谨,有良好的   职业素质和团队精神及沟通协调能力。

职位:给排水 电气 暖通助理工程师(人数不限)

1、相关专业本科及以上学历;2、熟练使用本专业设计软件;3、吃苦耐劳,敬业踏实,有良好的职业素质及团队精神。

职位:助理景观设计师(人数不限)

任职要求:1、景观设计专业本科及以上学历;2、能熟练使用AUTOCADPHOTOSHOPSKETCH UP等软件;3、具有良好的沟通和协调能力、责任心和团队合作精神。

职位:助理室内设计师(人数不限)

任职要求:1、工程管理专业本科学历;2、熟练掌握word excelpowerpoint等办公软件;3、责任感强,认真仔细严谨,具有良好的团队合作精神。

职位:项目秘书(人数不限)

联系方式:-地址:上海市凯旋南路319B楼           -邮编:200232 -总机:(02164579966  分机:80018010   -传真:54970707 -网址:www.acodesign.com                  -手机:13564959966-邮件: Aco-hr@acodesign.com