欢迎光临合肥工业大学电子科学与应用物理学院 加入收藏 设为首页 English
 
三级dropdown弹出菜单
两学一做
两学一做
校友动态
两学一做   位置:首页>两学一做
 
院机关党支部开展十八届六中全会精神学习
  点击数: 402 发布时间: 2016-11-14 16:15:00

      1114上午9点,院机关党支部在斛兵楼210会议室,开展十八届六中全会精神学习。院机关支部党员参与学习讨论。

    赵金华同志说十八届六中全会是我国全面建成小康社会决胜阶段的一次十分重要的会议。全会精神中提出的“以习近平同志为核心的党中央”和进一步增强四个意识中的核心意识和看齐意识,是全面从严治党的必然要求,也是历史发展的必然趋势。在后续的政治学习中,我院要在进一步加强学习的敏锐性、及时性和有效性,也要进一步增强政治学习的严肃性。

    巩惠玲同志说六中全会是一次承上启下的全会,是全面从严治党的新成果。核心意识和看齐意识是确保全体党员在思想上、行动上与党中央保持高度一致。在学生工作方面,我院要进一步规范学生党员的政治生活,逐步开展以小班辅导、三会一课、视频学习和知识竞赛等多种形式的学习活动,确保六中全会精神的学习形式多样,富有实效。

    孟祥发和刘继春同志说国家稳定、政治稳定是大局。只有高度的统一才能集中力量办大事,推动国家各项建设事业的新发展。另外要将六中全会精神的学习和学院的建设发展有机结合起来,讲政治,谋发展,推动学院建章立制、优化管理、共同发展。与会其他同志参与交流讨论。

 

 
 
版权所有:2013 合肥工业大学电子科学与应用物理学院 保留所有权利
学院地址:合肥市屯溪路193号屯溪路校区斛兵楼二楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009