欢迎光临合肥工业大学电子科学与应用物理学院 加入收藏 设为首页 English
 
三级dropdown弹出菜单
两学一做
两学一做
校友动态
两学一做   位置:首页>两学一做
 
院研究生党支部积极开展十八届六中全会精神学习
  点击数: 777 发布时间: 2016-11-16 17:57:00

       自十八届六中全会闭幕以来,我院研究生各党支部通过三会一课的形式,积极开展十八届六中全会精神的先期学习活动。

    1111晚,20141739班研究生党支部结合党支部考核活动,开展了班级全体同学学习十八届六中全会精神活动,重点开展了对十八届中央委员会第六次全体会议公报的学习。全体同学一致认为六中全会是我国全面建成小康社会决胜阶段的一次十分重要的会议,要将这次会议精神的学习和研究生的科研发展结合起来,以更加积极进取的状态投入科学研究当中。

    1112晚,20151839研究生支部委员会在斛兵楼210会议室开展十八届六中全会精神学习,全体支部委员参与学习讨论。孙骏、李琨等同学说研究生党支部应该进一步推进“两学一做”实践活动,进一步加强对十八届六中全会精神学习,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,引领全体研究生以高昂的精神状态,扎实推进班级各项活动,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

     1113上午,201642班研究生党支部在翠六教109教室召开了党支部会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,全体党员和部分学生代表参加了会议。会议上李雪健同学介绍了党的十八届六中全会的基本情况、重要意义,增强了支部成员的责任感和使命感。张永亮同学重点对《新形势下党内政治生活的若干准则》的精神做了详细介绍,并说只有以党内监督带动其他监督、完善监督体系,才能为全面从严治党提供有力的制度保障。另外,支部会议要求党员积极参加党组织活动,积极做学习和生活中的榜样,不忘初心,继续前行。

    1114下午,201619班研究生党支部在翡翠湖校区3106召开学习十八届六中全会精神研讨会,支部书记徐健勋结合十八届六中全会精神做了关于从严治党的专题报告,全体党员参加本次会议并针对如何从严治党发表了各自的看法,组织委员周飞飞同志就班级党支部如何过好组织内政治生活提出了相关建议。

    我院研究生各个支部通过开展支部大会、支部委员会和支部书记讲党课等多种形式,全面开展十八届六中全会精神的先期学习。后期我院研究生党支部将在院党委的统一部署下,进一步深入学习全会精神、新准则和新条例。

 

 

 
 
版权所有:2013 合肥工业大学电子科学与应用物理学院 保留所有权利
学院地址:合肥市屯溪路193号屯溪路校区斛兵楼二楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009