关于公布第一届“仙湖杯”中国研究生电子设计竞赛合肥工业大学校赛决赛晋级队伍名单(自由命题组)
发布时间:2021-06-08    发布人:赵金华    阅读次数:10

第一届“仙湖杯”中国研究生电子设计竞赛合肥工业大学校赛,全校共有84支队伍报名参加。经过第一轮专家评审,自由命题组现有四个学院共14支队伍晋级决赛,其中本科生组5支队伍,研究生组9支队伍,名单见附件!请晋级队伍加qq群:677506956仙湖赛题晋级决赛的名单将后续公布。决赛将于2021613下午在合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A座二楼西报告厅举行,请晋级决赛的队伍认真于2021611日前将ppt5分钟)和作品视频(2-3分钟)发送到邮箱:1732282619@qq.com。此次决赛将决出仙湖杯、一等奖和部分二等奖,其他获奖队伍也将在决赛现场同时公布,请各参赛队务必参加!


附件:晋级决赛名单.pdf

                                                   微电子学院

202167



0551-62919106

关注学院公众号